Адреналин как смысл жизни

В экстремальном плане сноубордистам и лыжникам не занимать, так как это самые «ненормальные» (в хорошем смысле слова) люди на всей планете, ведь ради славы и признания что вы профессионал они готовы спускаться с трасс, которые заслужено, называют дорогами смерти.

Почти в каждой стране в которой развита индустрия горнолыжного спорта, существует подобная трасса, и порой на них случаются совершенно печальные происшествия, как раз с теми профессионалами которые хотят доказать своё совершенство, но увы не всем везёт на этой земле.

Удивительно, что другие профессионалы сноубординга и лыж, не учатся на чужих ошибках, а едут в такие места, что бы совершить свои собственные, при этом они тратят кучу денег на приобретение снаряжения первого класса.

Всего таких трасс по всему миру разбросаны единицы, и даже эти пару штук, горнолыжных спусков, способны убить десятки первоклассных лыжников и сноубордистов. Одной из таких трасс является Corbet Couloir. На самом деле эта трасса не такая опасная какие легенды о ней ходят в мире, но всё же есть один момент которые заставляет сноубордистов разворачиваться и идти домой только от того что они не готовы. Суть в том, что в самом начале трассы стоит совершить прыжок, и случае если прыжок не получиться, человек просто напросто разобьется о скалы. Существует ровно два способа как можно совершить прыжок.

Первый подразумевает прыгнуть на 3-4 метра, и при приземлении повернуть, но главное не прозевать момент. Второй прыжок не требует особого внимания от сноубордиста, а только удачи, ведь нужно прыгнуть на 6 метров и просто напросто перелететь скалы, но ведь такой прыжок может и не получиться. Во всём остальном трасса довольно дружелюбная без препятствий, и её можно запросто преодолеть даже любителю.