Горячая кровь сноубордистов

Сноубординг всегда являлся спортом, который отличается одним самым важным условием. Это адреналин, это экстрим, эти качества присуще сноубордингу, но, увы, даже самые длинные и тяжелые трассы, когда-то приедаются сноубордисту, и становиться скучно, хочется чего больше, вдохновения заряда на новые свершения.

Именно это дают так называемые трассы смерти. Это действительно трассы, которые покоряются, не всем кому захочется, а только настоящим профессионалам только сноубордистам и лыжникам которые всю жизнь были преданны своему делу. В каждой стране существует парочку трасс, которые не все рискуют проходить, и, в общем, они образуют список, который нужно пройти от начала и до конца, каждому сноубордисту который хочет называть себя профессионалом.

Куршавель это место по слухам, где обычно обитают люди с толстыми кошельками, и это довольно правдивые слухи, но сюда попадают и сноубордисты которые желают пройти пару трасс, куда обычные любите данного спорта даже и не хотят лезть. Трассы расположены неподалёку от горнолыжного комплекса, и они в принципе не имеют названия, и некто за ними не следит. Это легко объяснить. Горнолыжные компании просто напросто не хотят отвечать за жизнь, кто ей рискует. Поэтому попасть на данные трассы достаточно легко, и не нужно проходить каких либо проверок.

Сама трасса опасна тем, что она уходит в обрыв с расстоянием в 600 метров, и чаше всего она не раскатана из-за чего становиться ещё опаснее, так как толстый снег покрывает все выбоины, и преграды. Преграды, кстати говоря, могут быть очень разные, от камней до огромных стволов деревьев, при столкновении с которыми летального исхода будет, просто, напросто не избежать. Трасса смертников является одной из самых проходимых, из-за чего так приглянулась сноубордистам.